+7(925)457-88-55
  • Время работы: Пн-Пт с 09:00 до 21:00. Прием заказов через интернет: 24/7
  • Корзина

    Шпионские штучки для детей

    22.11.2016

    Каждый мальчик мечтает о том, чтобы стать настоящим супер агентом. Особенно желание спасать мир появляется после просмотра интересного фильма, где красивый актер играет героя, имеющего различные штуки для слежения. Стать настоящим Джеймсом Бондом в реальности вряд ли получится. Зато прочувствовать на себе все прелести его работы вполне возможно.

    Существуют специальные шпионские наборы для детей, позволяющие иметь все необходимое, чтобы следить за врагами и помогать друзьям. Стать Шерлоком Холмсом с разными устройствами не проблема. Для этого нужно выбрать необходимые аксессуары.

    Как понять, что малыш точно обрадуется такому подарку?

    Стоит присмотреться к своему ребенку.

    Он точно не откажется от набора юного шпиона, если:

    1. Он следит за домашними любимцами. Так, малыш может бегать за котом, играя с ним так, будто тот какой-то враг государства.
    2. Его любимыми фильмами будут детективные сериалы или же сюжеты о супер шпионах, внедренных во враждебную структуру.

    Всегда можно просто спросить свое чадо, хочет ли он получить в качестве подарка аксессуары для шпионских игр. Если у него при вопросе родителей "загораются" глаза, то значит, вы решили правильно.

    Шпионские наборы могут быть разными. Каждая модель разрабатывается детально производителем. Хотя это не настоящие элементы, которые нужны современным секретным организациям, но все должно быть максимально реально.

    В комплект могут входить:

    • рации;
    • датчики;
    • спусковые устройства;
    • диктофоны;
    • бинокли.

    Все модели имеют высокое качество и износоустойчивость. Разработчики стараются использовать современные методы производства. Это делает модели практичными и приятными для применения детьми во время игр.

    Зачем ребенку набор шпиона?

    Некоторые родители не решаются покупать малышу такой комплект для игр, думая, что это всего лишь прихоть малыша, сформированная популярностью фильмов о секретных операциях. С одной стороны, это действительно так. В связи с популярностью сюжетов о супер героях, спасающих мир благодаря секретным штукам, детки стремятся быть на них похожи. С другой стороны, малыши, которые используют во время игр интересные наборы шпиона, могут научиться быть более внимательными к деталям. Кроме того, такие игрушки прекрасно развивают воображение, позволяют создавать увлекательную ролевую игру с участием разных действующих лиц.

    Активные игры всегда будут самыми интересными для малышей. Деткам нравится бегать, решать задачи и вовлекать в свою игру других людей. Шпионские наборы интересны тем, что они заставляют малышей придумывать историю. Существуют комплекты, благодаря которым можно устроить увлекательную перестрелку вместе с другими ребятами или даже взрослыми. Наверняка в секретного агента захочется поиграть не только мальчику, но и его папе.




    Вы хотели бы оставить свой отзыв?

    captcha

    Торговые марки каталога